963 848 848

 Nuestro reto, encontrar tu espacio
Tipo de Propiedad

Zonas
Ver Mapa
 

Política Privacidad

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado ESTUDIO CID 54 C.B. (TU ESPACIO URBANO en adelante) con domicilio en la AVENIDA DEL CID, 54, 46018, Valencia y dirección de correo electrónico info@tuespaciourbano.es pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.tuespaciourbano.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a  TU ESPACIO URBANO los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email.
TU ESPACIO URBANO, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, TU ESPACIO URBANO anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información

Conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte de  un fichero automatizado de TU ESPACIO URBANO,  único destinatario de la información, teniendo como finalidad el suministro de información inmobiliaria, realización de campañas comerciales sobre los inmuebles y servicios de intermediación inmobiliaria que presta la empresa. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: info@tuespaciourbano.es o remitiendo escrito a la Avenida del Cid, 54, 46918, Valencia, España.

 El consentimiento informado      

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados de que es responsable TU ESPACIO URBANO para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.  TU ESPACIO URBANO procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos.

TU ESPACIO URBANO ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies.

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de visualización de la página Web y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.
Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.
Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

El envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente.

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online  el usuario autoriza expresamente a TU ESPACIO URBANO a su tratamiento para el envío de informaciones y comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a nuestros inmuebles y servicios de intermediación inmobiliaria. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra TU ESPACIO URBANO al comienzo del mensaje, e identificarán claramente a TU ESPACIO URBANO. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección electrónica info@tuespaciourbano.es o marcando la casilla de desactivar gestión automática.

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN
El acceso al sitio Web www.tuespaciourbano.es atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.
El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones por lo que su aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado por TU ESPACIO URBANO en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal. Asimismo, el acceso al sitio Web www.tuespaciourbano.es se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por TU ESPACIO URBANO que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

Condiciones de uso del sitio Web
El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por TU ESPACIO URBANO a través del sitio Web www.tuespaciourbano.es de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web  no exige una previa suscripción o registro de usuario. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar cualquier formulario de suscripción, registro o solicitud de información. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por TU ESPACIO URBANO con sujeción a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD contenida en este sitio Web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial
Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de TU ESPACIO URBANO, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de TU ESPACIO URBANO, siempre notificada y autorizada por escrito. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente. El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.
Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de  TU ESPACIO URBANO a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de TU ESPACIO URBANO.  Además TU ESPACIO URBANO admite anuncios de inmuebles en su página web que no son vinculantes, y pueden contener errores, se muestran siempre a título informativo y no contractual.


Exclusión de responsabilidades y garantías

- Contenidos:

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web www.tuespaciourbano.es son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios de TU ESPACIO URBANO. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda ha verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el Departamento de Atención al Cliente en la dirección de correo electrónico info@tuespaciurbano.es

- Disponibilidad y continuidad:

TU ESPACIO URBANO excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, TU ESPACIO URBANO podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

- Virus y códigos maliciosos:

TU ESPACIO URBANO excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

- Linking:

TU ESPACIO URBANO excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

- Uso ilícito:

TU ESPACIO URBANO no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de TU ESPACIO URBANO aparezcan en el sitio Web.

Protección de datos de carácter personal
Los datos personales suministrados por el usuario mediante el formulario de registro, email o cumplimentación de otros formularios habilitados serán tratados por Tu Espacio Urbano con estricta sujeción a su POLÍTICA DE PRIVACIDAD contenida en este sitio Web.

Menores de edad
El uso de los servicios disponibles en esta Web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquiera actos realizados por los menores a su cargo.
Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de Internet por dichos menores. Al existir en Internet informaciones y utilidades que pueden no ser apropiadas para los menores se informa a las personas responsables de los mismos de la existencia de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios Web no apropiados para los menores.

Notificaciones
Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a TU ESPACIO URBANO se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

Mediante envío postal a la siguiente dirección: Avenida del Cid, 54, 46018, Valencia, España.

Mediante llamada telefónica al número 963-848-848 o 963-595-028 que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa.

Mediante envío de e-mail a la dirección: info@tuespaciourbano.es                 

De igual forma, todas las notificaciones que realice Tu Espacio Urbano al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de esta empresa.

Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa.

Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa.

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

Legislación y jurisdicción
La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia, no estando adherido este sitio web a ningún órgano de resolución extrajudicial de conflictos.

 



Diseñado por CRM Inmovilla